Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Шеф - повар Наталья Прилуцкая

Наталья Прилуцкая
Известный ресторан славянской кухни «Трактиръ на Парковой» – это сердце Минска! Не был в «Трактире» – значит не был в Минске! Здесь собраны лучшие традиции славян, радушие и гостеприимство, с которыми встречают каждого Гостя, шоу-подача великолепных фирменных блюд, замечательная вечерняя программа с застольными песнями, танцами до упаду, костром на открытой площадке и заводными концертными программами. Будьте уверены, здесь вас примут со всей белорусской щедростью и гостеприимством. «Трактиръ на Парковой» – целая легенда, собранная из блюд, интерьера и веселухи, с которой вас познакомит шеф-повар Прилуцкая Наталья Евгеньевна.

«Мы славимся рецептами старинных блюд, собранных на Полесье и в других регионах Беларуси: настоящие кислые щи с ребрышками и боровичками, наваристый грибной суп прямо из печки, холодцы, сальтисоны и другие уникальные старославянские блюда, которые бережно сохранили в своих архивах старожилы нашей глубинки. Все приготовлено с теплотой и любовью лучшими мастерами «Трактира». А необыкновенная подача удивительных блюд с музыкальным сопровождением и оформлением фейерверками поистине восхитительна! Мы долго изучали и до сих пор продолжаем исследовать традиции наших бабушек, дедушек: что они подавали на стол каждый день, а что на праздник, какими обрядами сопровождалось кушанье – с этим и многим другим мы с удовольствием знакомим наших гостей».
 

 

  

Надо сказать, что каждое блюдо в «Трактире» удивляет своей теплотой, самобытностью и оригинальностью подачи. Здесь есть русская печка, где на ваших глазах могут приготовить пышные блины или вкуснейший суп с боровиками. Все подается в чугунках, сковородках, на еловых ветках, обязательно с огнем и даже со своей легендой. В меню «Трактира» можно встретить и всем знакомую селедку под шубой или оливье. Но и данные блюда не лишены новаторства. Первое подается с икрой летучей рыбы, второе – с королевскими креветками и в девичьей косе из теста. Наталья Евгеньевна считает: «Любое творение на кухне должно быть произведением искусства, и в нем обязательно должны быть эмоции. Нам важно, чтобы каждый гость гордился тем, что зашел именно к нам. Мы любим работать с гостями и благодарим их за выбор «Трактира». К примеру, закатываем свои огурчики, помидоры, делаем варенье, и подаем в качестве подарков. Казалось бы, все просто, но у гостей восторгу нет предела».
 

​  

«Атмосфера праздника и веселья царит в «Трактире» каждый вечер! Здесь и зажигательные танцы цыган, и очаровательные восточные танцовщицы, и звезды кордебалета, и казачий хор, и многое другое!» – рассказывает о вечерних разгуляях Наталья Евгеньевна. – «А танцы-то, танцы! До упаду! Ноги сами несутся в пляс под вокальный дуэт с заводными эстрадными песнями! Любят у нас отвести душу, спев с гармонистом любимые застольные песни. А вечером гостей ожидает пикник на летней площадке: белорусское сало с блинами, которое они сами пожарят за счет заведения на открытом огне прямо в центре города, угостятся знаменитой фирменной наливочкой на посошок, присядут на дорожку и выпьют на удачу!».

​«Наш добрый, щедрый, радушный, гостеприимный трактир-разгуляй – это совершенство славянской кухни прямо в центре Минска! Мы всегда ждем и любим своих Гостей, потому что для нас каждый Гость – Почетный Гость!».

Наталья Евгеньевна в кулинарии уже около тридцати лет, из которых больше десяти посвятила «Трактиру на Парковой», но с такой любовью и вдохновением продолжает рассказывать о своем деле.
 

«Моя работа – это второй дом, в котором каждый день праздник. У нас замечательное руководство и коллектив, а это много значит. Вообще, в любой деятельности главное найти себя. За все эти годы ни разу не пожалела, что выбрала данную специальность. Мне нравится творить, делиться опытом, удивлять гостей и вкладывать в каждое блюдо свою душу».