Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Шеф-повара

  • Ирина Гурарье
  • Ирина Гурарье
  • Шеф-повар Loft Cafe
  • Ирина Гурарье искренне считает, что кулинария – это искусство. Важно не только правильно приготовить, но и подать блюдо так, чтобы гость почувствовал еще и эстетическое удовольствие.

  • Артур Осос
  • Артур Осос
  • Шеф-повар Pronto Espresso Bar
  • «Мне особенно нравится работать с рыбой. Предпочитаю тунец или дорадо. Приготовление мясных блюд доставляет особое удовольствие».

  • Юрий Карачун
  • Юрий Карачун
  • Шеф-повар Piaffer
  • «Мне нравится моя профессия, мне нравится готовить, изобретать, придумывать, экспериментировать. Я знаю, что всё гениальное просто и продолжаю искать эту гениальность на кухне.»

  • Артем Ракецкий
  • Артем Ракецкий
  • Шеф-повар Чехов
  • «Мне не особо важен опыт работы, но всегда нужна искра и видимый потенциал в человеке»

  • Дмитрий Волошин
  • Дмитрий Волошин
  • Шеф-повар Взгляд
  • «Любое блюдо надо готовить так, чтобы твои хорошие эмоции, смогли почувствовать гости»

  • Андрей Резников
  • Андрей Резников
  • Шеф-повар Perfetto
  • «Еда – это наше хорошее настроение, энергия, и долголетие, поэтому повар – отчасти доктор»

  • Олег Чирик
  • Олег Чирик
  • Шеф-повар Don coffeon
  • «Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»

  • Денис Светов
  • Денис Светов
  • Шеф-повар Столица
  • «Готовить может каждый, нужно только захотеть и отдаться этому делу полностью».