Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Новости премии

Лучшие моменты церемонии награждения Golden Chef и официальный список победителей Лучшие моменты церемонии награждения Golden Chef и официальный список победителей
20 февраля 2014 просмотров 1013

Напомним, не так давно разрешилась интрига минувшего 2013 года – были названы лучшие шеф-повара и рестораны Беларуси. 

Подарки победителям Премии Golden Chef Подарки победителям Премии Golden Chef
27 января 2014 просмотров 169

Церемония награждения победителей Премии Golden Chef подвела итоги. Ресторанам вручили не только дипломы, но также полезные и памятные призы. 

Прямая трансляция церемонии награждения! Прямая трансляция церемонии награждения!
22 января 2014 просмотров 551

Видео трансляции сегодня, 23 января с 19.00 вы сможете смотреть в режиме он-лайн здесь:

Финальный Golden-ужин – в ресторане «Piaffer» Финальный Golden-ужин – в ресторане «Piaffer»
21 января 2014 просмотров 211

Под занавес Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef мы публикуем финальный репортаж о прошедшем «золотом» ужине в ресторане «Piaffer». В скором времени вас ждет церемония награждения победителей Премии Golden Chef. Не упустите свой шанс первыми узнать лучших из лучших в ресторанном бизнесе Беларуси. А пока вновь окунемся в атмосферу теплых и вкусных «золотых» вечеров.

Голосование остановлено! Голосование остановлено!
17 декабря 2013 просмотров 231

Уважаемые участники Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef!

Спешим сообщить Вам, что голосование за рестораны, кафе, бары, а также другие заведения и персонал, претендующий на победу в Премии Golden Chef, остановлено.

Golden-ужин в Мон кафе Golden-ужин в Мон кафе
13 декабря 2013 просмотров 279

Первый кулинарный портал Oede.by продолжает публиковать отчеты о прошедших Golden-ужинах в лучших ресторанах и кафе Минска. Состязание подходит к завершению, а вот силы участников за время проведения Премии Golden Chef, кажется, ничуть не уменьшились! И на суд строгого, но справедливого Совета Экспертов представлено новое заведение с нестандартной концепцией. Очередной «золотой» ужин прошел в Мон кафе.

«Суши Вёсла – take away»: диковинные вкусы азиатской кухни! «Суши Вёсла – take away»: диковинные вкусы азиатской кухни!
11 декабря 2013 просмотров 415

В рамках ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef прошел очередной Golden-ужин. Местом его проведения стала Первая кулинарная школа Oede. Ужин этот был необычен тем, что кроме вкусной еды, Совет Экспертов побывал на увлекательном мастер-классе. Ужин вобрал в себя лучшие блюда азиатской кухни, модернизированные и мастерски представленные бренд-шефом сети ресторанов «Суши Вёсла – take away» Сергеем Сотниковым и его командой.

 

Golden-ужин в ресторане Sushi House Golden-ужин в ресторане Sushi House
10 декабря 2013 просмотров 245

Японская кухня входит в десятку самых вкусных национальных кухонь мира. И занимает она это место вполне заслужено. Основу японской кухни составляют натуральные ингредиенты, вкупе с экзотическим вкусом они дарят массу гастрономических удовольствий. Наверное, именно поэтому национальная кухня Японии зачастую становится целью туристических туров. Но вот беда, далеко не каждый может позволить себе гастротур в Японию, чтобы отведать суши, роллы или сашими. Хорошо, что заведений японской кухни в Беларуси становится все больше. Девиз ресторана: «Sushi House – здесь знают толк в суши!». Достоверна ли эта фраза, проверили члены Совета Экспертов Премии Golden Chef?

«TheBlackDoor»: волшебство молекулярной кухни! «TheBlackDoor»: волшебство молекулярной кухни!
5 декабря 2013 просмотров 1740

Там, где нет конкретного направления кухни. Там, где идут гостю навстречу (ведь вкусы у всех разные). Там, где предлагают своеобразный фьюжн самых лучших блюд разных кухонь – японской, китайской, русской, французской и других. Там, где можно попробовать лазанью, фуа-гра, а, если гость захочет то – квашеную капусту и шашлык! В таком необычном заведении и прошел очередной Golden-ужин Премии Golden Chef.

«Староместный пивовар» принял Совет Экспертов Премии Golden Chef «Староместный пивовар» принял Совет Экспертов Премии Golden Chef
25 ноября 2013 просмотров 346

Старинные улочки Минска впускали прохожих и прятали их за плотной пеленой спустившегося тумана, только фонари местами рассеивали свет и позволяли все же найти нужную дорогу. В вечер четверга все стуки женских каблучков и плотные мужские шаги вели в паб. «Золотые» ужины Премии Golden Chef нельзя и с чем спутать, но и невозможно сравнить из-за их неповторимости и разнообразия. Очередной Golden-ужин прошел в пивном ресторане под названием «Староместный пивовар», подробно – в репортаже корреспондента Первого кулинарного портала Oede.by.

Golden-ужин в «Трактире на Парковой»: праздник и веселье каждый день! Golden-ужин в «Трактире на Парковой»: праздник и веселье каждый день!
20 ноября 2013 просмотров 146

В Минске продолжается цикл вечеров Golden-ужин, а Премия Golden Chef близится к завершению.

В этот раз Совет Экспертов ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef был радушно принят рестораном славянской кухни «Трактиръ на Парковой».

Golden-ужин в ресторане «Labrador»: все о сочетании вкусов! Golden-ужин в ресторане «Labrador»: все о сочетании вкусов!
12 ноября 2013 просмотров 503

«Золотые» ужины Премии Golden Chef неспешно перемещаются из одного ресторана столицы в другой. В этот раз команда Совета Экспертов Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef оказалась в Sporting Club, в ресторане «Labrador». О том, как прошел ужин, в репортаже корреспондента Первого кулинарного портала Oede.by.

Perfetto – новый Golden-ужин! Perfetto – новый Golden-ужин!
8 ноября 2013 просмотров 222

Golden-ужины в рамках Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Сhef продолжаются! И не так давно «эстафету» ужинов принял ресторан итальянской кухни «Perfetto». Молодому и амбициозному шеф-повару Андрею Резнику удалось удивить и даже покорить строгое жюри Премии – все подробности в репортаже корреспондента Первого кулинарного портала Oede.by.

Команда ресторана «Эриван» проявила настоящее армянское гостеприимство, встретив Совет Экспертов Премии Golden Chef! Команда ресторана «Эриван» проявила настоящее армянское гостеприимство, встретив Совет Экспертов Премии Golden Chef!
6 ноября 2013 просмотров 228

Стены ресторана «Эриван» расписаны и увешаны картинами армянских художников, современное исполнение фонтана в виде стены со струящейся водой, завораживает и придает месту ни с чем не сравнимую атмосферу. «Эриван» удивляет еще застекленной террасой, на которой расположена национальная печь тандыр – единственная функционирующая подобная печь в Беларуси.

1 / 2