Андрей Еременко
Директор ООО «Компания Эндвест»
Любое внимание к ресторанной жизни в нашей страны со стороны ее жителей, прессы, гостей заставляет рестораторов и шеф-поваров встряхнуться. Заставляет разбудить их амбиции и включиться в игру. А когда у поваров горят глаза и чешуться руки они творят замечательные вещи!
И я сам уже давно отношусь к своей работе и к бизнесу как к игре. Мне интересно играть. Поиграем в «Golden Chef»!
Моя любимая работа – готовка. Поэтому в выходные дни я с удовольствием готовлю дома. Для друзей, для детей, для себя. Даже для своей собаки.
Любая поездка за границу, и это подтвердят все мои знакомые, начинается и заканчивается путешествием по местным ресторанам и барам. Это то, что влечет. Даже иногда больше, чем история или пляж.
Заведениям и шеф-поварам, участвующим в премии, хочу пожелать азарта и искренности.
Самое главное ожидание – довести все до конца, и наградить победителей, и чтобы они остались довольны.
Гостям заведений, которые будут оставлять свои голоса на протяжении полугода, хочу пожелать любить еду, ценить ее, разбираться в ней. И она ответит взаимностью. И будет доставлять только удовольствие.
И я сам уже давно отношусь к своей работе и к бизнесу как к игре. Мне интересно играть. Поиграем в «Golden Chef»!
Моя любимая работа – готовка. Поэтому в выходные дни я с удовольствием готовлю дома. Для друзей, для детей, для себя. Даже для своей собаки.
Любая поездка за границу, и это подтвердят все мои знакомые, начинается и заканчивается путешествием по местным ресторанам и барам. Это то, что влечет. Даже иногда больше, чем история или пляж.
Заведениям и шеф-поварам, участвующим в премии, хочу пожелать азарта и искренности.
Самое главное ожидание – довести все до конца, и наградить победителей, и чтобы они остались довольны.
Гостям заведений, которые будут оставлять свои голоса на протяжении полугода, хочу пожелать любить еду, ценить ее, разбираться в ней. И она ответит взаимностью. И будет доставлять только удовольствие.