Артур Адамян
Учредитель компании ООО «Кофеин»
Учитывая советское прошлое и отсутствие культуры питания, как таковой, считаю проведение премии Golden Chef важным явлением для Беларуси, хотя подобные конкурсы достаточно субъективны.
Сегодня таких заведений, как рестораны, кафе и кофейни в Беларуси достаточно много и кухня в них разнообразна.
Я вполне могу считать себя экспертом в области кофе и маркетинга, а также немного в области дизайна, так как принимал участие в строительстве многих домов и кофеен.
Во время Golden-ужинов особое внимание буду обращать на кофейную карту.
От Премии жду нового опыта, знакомств и общения.
Я постоянный посетитель ресторанов.
Кухню предпочитаю разную, но утонченную. Раньше предпочитал сытную кухню, теперь же более изысканную.
Участникам и гостям заведений хочу пожелать удачи, успехов в бизнесе, мирного неба.
Сегодня таких заведений, как рестораны, кафе и кофейни в Беларуси достаточно много и кухня в них разнообразна.
Я вполне могу считать себя экспертом в области кофе и маркетинга, а также немного в области дизайна, так как принимал участие в строительстве многих домов и кофеен.
Во время Golden-ужинов особое внимание буду обращать на кофейную карту.
От Премии жду нового опыта, знакомств и общения.
Я постоянный посетитель ресторанов.
Кухню предпочитаю разную, но утонченную. Раньше предпочитал сытную кухню, теперь же более изысканную.
Участникам и гостям заведений хочу пожелать удачи, успехов в бизнесе, мирного неба.