Дан Марценюк
Почетный член гильдий шеф-поваров Москвы, России, Украины и Казахстана, Глава Представительства Компании RATIONAL в СНГ и странах Балтии
Ресторанный бизнес Республики Беларусь – это область моей профессиональный деятельности, и я просто не мог остаться в стороне такого значимого события.
Я стал поваром, потому что люблю готовить, ценю хорошую кухню и постоянно учусь и ищу что-то новое, разъезжая по миру.
Заведениям и шеф-поварам, участникам премии, желаю готовить от чистого сердца.
Я абсолютно уверен, что проведение премии будет квантовым скачком гастрономии в Республике Беларусь.
Гости должны быть объективными и беспристрастными.
Я стал поваром, потому что люблю готовить, ценю хорошую кухню и постоянно учусь и ищу что-то новое, разъезжая по миру.
Заведениям и шеф-поварам, участникам премии, желаю готовить от чистого сердца.
Я абсолютно уверен, что проведение премии будет квантовым скачком гастрономии в Республике Беларусь.
Гости должны быть объективными и беспристрастными.