Евгений Булка
Ведущий телеканала ОНТ
- Почему для вас важно проведение гастрономической премии в стране и почему вы лично приняли решение участвовать в ней в качестве эксперта?
- Лично я очень люблю красивые и вкусные блюда в сочетании с хорошим сервисом. Премия, надеюсь, создаст нужный градус конкуренции и в общем повысит уровень всех заведений.
- Что вы пожелаете заведениям и шеф-поварам-участникам премии?
- Честно, ответственно и С ЛЮБОВЬЮ относиться к своему делу!
- Какие ожидания у вас от результатов премии, насколько для вас важно, чтобы подобный проект стимулировал заведения развивать сервис, кухню, гастрономическую культуру?
- Важно, хочу чтобы мне никогда не было стыдно или неприятно в наших ресторанах
- Что вы пожелаете гостям заведений, которые будут оставлять свои голоса на протяжении полугода?
- Будьте внимательны и объективно критичны! Без компромиссов! )))
- Лично я очень люблю красивые и вкусные блюда в сочетании с хорошим сервисом. Премия, надеюсь, создаст нужный градус конкуренции и в общем повысит уровень всех заведений.
- Что вы пожелаете заведениям и шеф-поварам-участникам премии?
- Честно, ответственно и С ЛЮБОВЬЮ относиться к своему делу!
- Какие ожидания у вас от результатов премии, насколько для вас важно, чтобы подобный проект стимулировал заведения развивать сервис, кухню, гастрономическую культуру?
- Важно, хочу чтобы мне никогда не было стыдно или неприятно в наших ресторанах
- Что вы пожелаете гостям заведений, которые будут оставлять свои голоса на протяжении полугода?
- Будьте внимательны и объективно критичны! Без компромиссов! )))