Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Илья Иванов

Илья Иванов
Коммерческий директор информационного агентства Telegraf.by
На 100 процентов уверен в том, что Премия Golden Chef нужна и важна. Благодаря ей реально повысить качество обслуживания в кафе и ресторанах. Ведь, по сути, они не конкурируют между собой. А здесь всем придется побороться, чтобы стать лучшим по мнению посетителей.

При оценке кафе и ресторанов важно все. Помимо оценки качества кухни, надо учитывать и то, как работают официанты, их отношение к клиентам, ассортимент блюд и напитков, соответствие заявленной кухни реальной (зачастую то, что выдается, допустим, за узбекскую кухню – таковой не является), соответствие ценника статусу заведения, качеству блюд и так далее. Даже туалет, и тот важен.

От Премии жду, в первую очередь, объективности, иначе противное может поставить под угрозу дальнейшее проведение премии.

Больше всего люблю блюда чешской кухни, но еще немецкую, итальянскую, хорватскую, болгарскую национальные кухни. В общем – европейскую, хотя ценю и восточную тоже. Однозначно не люблю острое.

Пробуя блюда в ресторане, всегда думаю о том, как бы это блюдо приготовил бы я сам, так как дома готовлю каждый день.

Участникам хочу пожелать, чтобы не было обиженных и обозленных по результатам голосования, и чтобы они и дальше принимали участие в Премии. Чтобы все сделали выводы по итогам и становились лучше, развивались. А еще, чтобы участников с каждым годом становилось все больше и больше.

А гостям – объективных оценок. Если не понравилось блюдо или обслуживание, это не всегда означает, что повар плохой или официант неопытный. Может быть, просто сегодня у них был тяжелый день, а завтра все будет совсем иначе.