Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Ирина Довдиенко

Ирина Довдиенко
Директор «Издательского дома «Маркет», директор журнала «Корона»
Премия Golden Chef действительно знаковое событие в гастрономической жизни всей республики. Благодаря проведению Премии у белорусских заведений появилась невероятная возможность улучшить свои сильные позиции и доработать слабые, особенно это касается работы с клиентами и едой в целом.

Гастрономическая тема мне очень близка. Одним из моих проектов является журнал «Корона», в первую очередь это социальноориентированный проект, поскольку люди имеют возможность бесплатно получить качественное издание с оригинальными рецептами.

Мы вдохновляем людей на приготовление здоровой еды и повышаем культуру потребления. Это и стало основным решением принять участие в Премии в качестве эксперта.

На качество еды, буду обращать, конечно же, особое внимание. Также буду следить за приготовлением и необычным сочетанием продуктов, с точки зрения их полезных и здоровых свойств.

Жду фурора! Я, правда, восторгаюсь организаторами проекта, потому, что он невероятен и подобного в нашей стране ещё не было.

Golden Chef поможет обозначить нашу гастрономическую жизнь и сформирует целую область, объединив в себе профессионалов кулинарного дела, гурманов и простых людей, которым близка эта тема.

Предпочитаю итальянскую и испанскую кухни. Хотя в каждой кухне есть блюда с интересным сочетанием овощей и рыбы, от которых я просто в восторге!

Обожаю посещать новые заведения и пробовать что-то еще мне неизвестное, поэтому хожу в заведения довольно часто. Люблю готовить дома, особенно когда есть время.

Нравится собирать всю семью за обеденным столом, наслаждаясь вкусной едой и обществом любимых людей.

Участникам Премии желаю максимально эффективно провести время в проекте. Понять суть проблем и недочетов, чтобы укрепить свои сильные стороны и повысить уровень заведений.

Гостям заведений советую больше проникнуться сутью премии и помочь заведениям Беларуси выйти на качественно новый уровень, благодаря большему просветлению в сфере ресторанно-гастрономической жизни страны.

Создавая спрос на качественную услугу в целом, мы повышаем уровень самих заведений.