Ирина Довдиенко
Директор «Издательского дома «Маркет», директор журнала «Корона»
Премия Golden Chef действительно знаковое событие в гастрономической жизни всей республики. Благодаря проведению Премии у белорусских заведений появилась невероятная возможность улучшить свои сильные позиции и доработать слабые, особенно это касается работы с клиентами и едой в целом.
Гастрономическая тема мне очень близка. Одним из моих проектов является журнал «Корона», в первую очередь это социальноориентированный проект, поскольку люди имеют возможность бесплатно получить качественное издание с оригинальными рецептами.
Мы вдохновляем людей на приготовление здоровой еды и повышаем культуру потребления. Это и стало основным решением принять участие в Премии в качестве эксперта.
На качество еды, буду обращать, конечно же, особое внимание. Также буду следить за приготовлением и необычным сочетанием продуктов, с точки зрения их полезных и здоровых свойств.
Жду фурора! Я, правда, восторгаюсь организаторами проекта, потому, что он невероятен и подобного в нашей стране ещё не было.
Golden Chef поможет обозначить нашу гастрономическую жизнь и сформирует целую область, объединив в себе профессионалов кулинарного дела, гурманов и простых людей, которым близка эта тема.
Предпочитаю итальянскую и испанскую кухни. Хотя в каждой кухне есть блюда с интересным сочетанием овощей и рыбы, от которых я просто в восторге!
Обожаю посещать новые заведения и пробовать что-то еще мне неизвестное, поэтому хожу в заведения довольно часто. Люблю готовить дома, особенно когда есть время.
Нравится собирать всю семью за обеденным столом, наслаждаясь вкусной едой и обществом любимых людей.
Участникам Премии желаю максимально эффективно провести время в проекте. Понять суть проблем и недочетов, чтобы укрепить свои сильные стороны и повысить уровень заведений.
Гостям заведений советую больше проникнуться сутью премии и помочь заведениям Беларуси выйти на качественно новый уровень, благодаря большему просветлению в сфере ресторанно-гастрономической жизни страны.
Создавая спрос на качественную услугу в целом, мы повышаем уровень самих заведений.
Гастрономическая тема мне очень близка. Одним из моих проектов является журнал «Корона», в первую очередь это социальноориентированный проект, поскольку люди имеют возможность бесплатно получить качественное издание с оригинальными рецептами.
Мы вдохновляем людей на приготовление здоровой еды и повышаем культуру потребления. Это и стало основным решением принять участие в Премии в качестве эксперта.
На качество еды, буду обращать, конечно же, особое внимание. Также буду следить за приготовлением и необычным сочетанием продуктов, с точки зрения их полезных и здоровых свойств.
Жду фурора! Я, правда, восторгаюсь организаторами проекта, потому, что он невероятен и подобного в нашей стране ещё не было.
Golden Chef поможет обозначить нашу гастрономическую жизнь и сформирует целую область, объединив в себе профессионалов кулинарного дела, гурманов и простых людей, которым близка эта тема.
Предпочитаю итальянскую и испанскую кухни. Хотя в каждой кухне есть блюда с интересным сочетанием овощей и рыбы, от которых я просто в восторге!
Обожаю посещать новые заведения и пробовать что-то еще мне неизвестное, поэтому хожу в заведения довольно часто. Люблю готовить дома, особенно когда есть время.
Нравится собирать всю семью за обеденным столом, наслаждаясь вкусной едой и обществом любимых людей.
Участникам Премии желаю максимально эффективно провести время в проекте. Понять суть проблем и недочетов, чтобы укрепить свои сильные стороны и повысить уровень заведений.
Гостям заведений советую больше проникнуться сутью премии и помочь заведениям Беларуси выйти на качественно новый уровень, благодаря большему просветлению в сфере ресторанно-гастрономической жизни страны.
Создавая спрос на качественную услугу в целом, мы повышаем уровень самих заведений.