Кирилл Рогач
Директор и учредитель студии танцев «FreeBit»
Ресторанный бизнес в Беларуси трудно оценить однозначно. Его уровень зависит от того с чем сравнивать, если сравнивать с ближайшим зарубежьем, то все не так уж и плохо.
У нас есть достойные заведения, которые стоит посетить, где вкусно кормят, где уютная атмосфера.
Нет, скорее, достаточно числа ресторанов высокой категории, есть лишь парочка рестоарнов так называемой кухни.
В то же время демократичных ресторанов много. И это вполне соответствует экономической ситуации в стране, у человека со средним достатком есть возможность подобрать себе достойное заведение, соответствующее понятию цена-качество.
Я люблю немецкую кухню. Люблю блюда из утки и индейки. Белорусская кухня мне тоже нравится.
Часто готовлю, и мне самому нравится, как у меня это получается.
На Golden-ужинах буду обращать внимание на подачу, на соответствие соусов к блюдам. Еще хотелось бы, также как и во время обычного посещения ресторана, чтобы всем подавали одновременно. Вот эта сторона сервиса хромает у многих заведений.
Гостям хочу пожелать вкусных открытий, а поварам – творческого вдохновения.
У нас есть достойные заведения, которые стоит посетить, где вкусно кормят, где уютная атмосфера.
Нет, скорее, достаточно числа ресторанов высокой категории, есть лишь парочка рестоарнов так называемой кухни.
В то же время демократичных ресторанов много. И это вполне соответствует экономической ситуации в стране, у человека со средним достатком есть возможность подобрать себе достойное заведение, соответствующее понятию цена-качество.
Я люблю немецкую кухню. Люблю блюда из утки и индейки. Белорусская кухня мне тоже нравится.
Часто готовлю, и мне самому нравится, как у меня это получается.
На Golden-ужинах буду обращать внимание на подачу, на соответствие соусов к блюдам. Еще хотелось бы, также как и во время обычного посещения ресторана, чтобы всем подавали одновременно. Вот эта сторона сервиса хромает у многих заведений.
Гостям хочу пожелать вкусных открытий, а поварам – творческого вдохновения.