Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Сергей Стельмашонок

Сергей Стельмашонок
Шеф-редактор журнала «TAXI»
Проведение ресторанно-гастрономической премии в Беларуси было совершенно необходимо. Дело в том, что до сих пор нет четко устроенной системы ресторанной критики, не только гости, но и жители Минска не очень четко представляют чего ждать от того или иного заведения.

Я, как и все, заинтересован вкусно покушать и сделать это в приятной обстановке.

В ресторанах обращаю внимание на качество приготовления блюд, в первую очередь, во вторую – на общую атмосферу заведения, интерьер, музыку.

От Премии Golden Chef жду, что будет составлена очень четка «таблица-схема» с характеристиками данных заведений, которая будет скрывать за собой обоснованные выводы.

Моя компетентность довольно высока, так как я – постоянный посетитель ресторанов в Германии и Италии.

Хочу пожелать, чтобы гости четко представляли, что они получают, а хозяева всегда оправдывали их надежды!