Светлана Зере
Руководитель LADY.TUT.BY
Знак качества должны определять люди, которые вращаются в этой среде, это я отлично понимаю, как учредитель единственной в Беларуси ивент-премии «Красная морковь».
Готовлюсь к экспертизе со всей серьезностью, я отдаю себе отчет в том, что мое мнение может повлиять на выбор лучшего заведения и самого профессионального шеф-повара Беларуси.
Минчане должны четко представлять себе, какие заведения смогут удовлетворить их стандарты требований к питанию и сервису. А ресторанам и кафе очень важно понимать в правильном ли направлении они развиваются, могут ли удовлетворить потребности своих клиентов. И именно признание общественности в виде достойной награды и звания «Лучшее заведение» будет служить подтверждением правильно выбранного вектора развития.
Лучшее заведение – это не только отменная кухня. Вынос блюд, подача, работа обслуживающего персонала и даже уборная влияют на собирательный образ заведения, которому достанется это звание. Для меня совокупность этих составляющих и является определяющей в выборе действительно лучшего места нашей страны. Поэтому я буду обращать свое внимание абсолютно на все, вплоть до посуды, скатертей и отпечатков пальцев на бокалах.
Мои ожидания банальны – как я говорила выше, премия это оценка результатов работы нашей сферы общепита. И я считаю, что в составе Совета Экспертов мы сможем выделить настоящих лидеров рынка, которые задают тон в развитии ресторанного бизнеса нашей страны.
Для остальных заведений будет задан образец, и, возможно, мы повлияем на значительное улучшение, как качества блюд, так и сервиса в кафе и ресторанах. Также определение лучших из лучших поможет сориентировать потребителей в нелегком выборе, куда пойти, где отметить праздник, где отведать определенную кухню и так далее.
Я постоянный посетитель ресторанов и кафе в силу нехватки времени на готовку дома, что могу себе позволить только на выходных, если есть соответствующее настроение.
Предпочтение отдаю японской кухне, а также нашей родной – белорусской. Но мое любимое блюдо, несмотря на это, карпаччо из лосося с каперсами.
Участникам и гостям этих заведений желаю вдохновения, работы над прошлыми ошибками, внедрением новых идей, усовершенствования прежних, чтобы представить свое заведение в самом лучшем свете!
Готовлюсь к экспертизе со всей серьезностью, я отдаю себе отчет в том, что мое мнение может повлиять на выбор лучшего заведения и самого профессионального шеф-повара Беларуси.
Минчане должны четко представлять себе, какие заведения смогут удовлетворить их стандарты требований к питанию и сервису. А ресторанам и кафе очень важно понимать в правильном ли направлении они развиваются, могут ли удовлетворить потребности своих клиентов. И именно признание общественности в виде достойной награды и звания «Лучшее заведение» будет служить подтверждением правильно выбранного вектора развития.
Лучшее заведение – это не только отменная кухня. Вынос блюд, подача, работа обслуживающего персонала и даже уборная влияют на собирательный образ заведения, которому достанется это звание. Для меня совокупность этих составляющих и является определяющей в выборе действительно лучшего места нашей страны. Поэтому я буду обращать свое внимание абсолютно на все, вплоть до посуды, скатертей и отпечатков пальцев на бокалах.
Мои ожидания банальны – как я говорила выше, премия это оценка результатов работы нашей сферы общепита. И я считаю, что в составе Совета Экспертов мы сможем выделить настоящих лидеров рынка, которые задают тон в развитии ресторанного бизнеса нашей страны.
Для остальных заведений будет задан образец, и, возможно, мы повлияем на значительное улучшение, как качества блюд, так и сервиса в кафе и ресторанах. Также определение лучших из лучших поможет сориентировать потребителей в нелегком выборе, куда пойти, где отметить праздник, где отведать определенную кухню и так далее.
Я постоянный посетитель ресторанов и кафе в силу нехватки времени на готовку дома, что могу себе позволить только на выходных, если есть соответствующее настроение.
Предпочтение отдаю японской кухне, а также нашей родной – белорусской. Но мое любимое блюдо, несмотря на это, карпаччо из лосося с каперсами.
Участникам и гостям этих заведений желаю вдохновения, работы над прошлыми ошибками, внедрением новых идей, усовершенствования прежних, чтобы представить свое заведение в самом лучшем свете!