Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Светлана Зере

Светлана Зере
Руководитель LADY.TUT.BY
Знак качества должны определять люди, которые вращаются в этой среде, это я отлично понимаю, как учредитель единственной в Беларуси ивент-премии «Красная морковь».

Готовлюсь к экспертизе со всей серьезностью, я отдаю себе отчет в том, что мое мнение может повлиять на выбор лучшего заведения и самого профессионального шеф-повара Беларуси.

Минчане должны четко представлять себе, какие заведения смогут удовлетворить их стандарты требований к питанию и сервису. А ресторанам и кафе очень важно понимать в правильном ли направлении они развиваются, могут ли удовлетворить потребности своих клиентов. И именно признание общественности в виде достойной награды и звания «Лучшее заведение» будет служить подтверждением правильно выбранного вектора развития.

Лучшее заведение – это не только отменная кухня. Вынос блюд, подача, работа обслуживающего персонала и даже уборная влияют на собирательный образ заведения, которому достанется это звание. Для меня совокупность этих составляющих и является определяющей в выборе действительно лучшего места нашей страны. Поэтому я буду обращать свое внимание абсолютно на все, вплоть до посуды, скатертей и отпечатков пальцев на бокалах.

Мои ожидания банальны – как я говорила выше, премия это оценка результатов работы нашей сферы общепита. И я считаю, что в составе Совета Экспертов мы сможем выделить настоящих лидеров рынка, которые задают тон в развитии ресторанного бизнеса нашей страны.

Для остальных заведений будет задан образец, и, возможно, мы повлияем на значительное улучшение, как качества блюд, так и сервиса в кафе и ресторанах. Также определение лучших из лучших поможет сориентировать потребителей в нелегком выборе, куда пойти, где отметить праздник, где отведать определенную кухню и так далее.

Я постоянный посетитель ресторанов и кафе в силу нехватки времени на готовку дома, что могу себе позволить только на выходных, если есть соответствующее настроение.

Предпочтение отдаю японской кухне, а также нашей родной – белорусской. Но мое любимое блюдо, несмотря на это, карпаччо из лосося с каперсами.

Участникам и гостям этих заведений желаю вдохновения, работы над прошлыми ошибками, внедрением новых идей, усовершенствования прежних, чтобы представить свое заведение в самом лучшем свете!