Виталий Фильманович
Директор «Студия Кофе»
Проведение премии важно, так как только в условиях конкуренции и сравнения можно формировать действительно высокое качество.
Считаю себя специалистом в своей области, способным давать объективную и адекватную оценку, поэтому и решил принять участие в Совете Экспертов.
Особое внимание, конечно же, буду обращать на кофейную составляющую – на подготовку персонала, на качество напитка, на отношение к кофе как к концептуальному продукту.
От премии Golden Chef, в первую очередь, жду роста качества белорусского ресторанного бизнеса и его кофейной составляющей в частности.
Люблю путешествовать и пробовать национальную кухню «из первых рук».
Участникам пожелаю удачи! Гостям заведений – новых впечатлений и вкусного кофе.
Считаю себя специалистом в своей области, способным давать объективную и адекватную оценку, поэтому и решил принять участие в Совете Экспертов.
Особое внимание, конечно же, буду обращать на кофейную составляющую – на подготовку персонала, на качество напитка, на отношение к кофе как к концептуальному продукту.
От премии Golden Chef, в первую очередь, жду роста качества белорусского ресторанного бизнеса и его кофейной составляющей в частности.
Люблю путешествовать и пробовать национальную кухню «из первых рук».
Участникам пожелаю удачи! Гостям заведений – новых впечатлений и вкусного кофе.