Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Юрий Базаревич

Юрий Базаревич
Директор компании «БЕЛИНФОНЕТ»
Проведение Премии Golden Chef и определение победителей необходимо для того, чтобы отметить рестораны и их сотрудников, которые следуют более высоким стандартам, чем в среднем по отрасли. Необходимо отмечать тех людей, которые не могут просто ходить на работу, а хотят быть лучшими, примером для подражания.

Желание познакомиться с новыми для себя вещами привело меня в Совет Экспертов Премии. Мне интересна оценка ресторана и кухни с разных точек зрения, мнения профессионалов. Ведь очень важно обратить внимание не только на блюдо, но и на все что должно его сопровождать: подачу, напитки, атмосферу.

Моя оценка достаточна проста: нравится ли кухня, нравится ли сервис, нравится ли место, оправдались ли ожидания? Все это достаточно субъективно. Но из субъективных мнений посетителей и складывается общее мнение о ресторане. Так как посетителей достаточно много – погрешность в оценке будет минимальной.

Мои ожидания от Премии довольно просты: рестораны прислушаются к критическим замечаниям, будут стремиться улучшить сервис и от этого в выигрыше будут клиенты, то есть мы с вами.

К моему глубокому сожалению, только участие в Премии Golden Chef позволило мне осознать, что ресторан это сложный механизм и для достижения признания, вовсе не нужно иметь расположение в центре города.

Рестораны – помощниками в моей жизни. Когда нет желания и времени готовить, то профессиональный повар – мой спаситель. У меня нет жесткой привязанности к определенной кухне, все зависит от обстоятельств и времени суток. Это могут быть и блины утром, хороший шашлык (прямо с мангала) и свежие овощи, зелень во время обеда, стейк или суши на ужин. Ну и конечно хороший кофе, всегда!

Хочу всем рестораторам пожелать счастливых и сытых клиентов. Клиентов, которых официанты знают в лицо – это лучшая награда для всей команды. Это значит, что все на своем месте и делают работу на «отлично»!