Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Дни высокой кухни на телеканале ОНТ
12 ноября 2013 просмотров 138

Дни высокой кухни на телеканале ОНТ

Евгений Булка и Ольга Богатыревич, ведущие программы Наше утро на телеканале ОНТ
Евгений Булка: «Ресторанно-гастрономическая Премия Golden Chef стартовала и уже сейчас голосование гостей набирает внушительные обороты. Более 500 посетителей столичных ресторанов уже сделали свой выбор. Не упустите возможность и вы оценить мастерство поваров высокой кухни. И этим воскресным утром у нас для вас очередной кулинарный сюрприз».
 

Александр Чикилевский, шеф-повар ресторанов «Bierkeller», «Гамбринус» и «Гвоздь»
Ольга Богатыревич: «Если вы давно мечтаете побывать в Чехии и отведать знаменитые блюда воспетые в романах европейских писателей, то прямо сейчас надевайте фартук и готовьте вместе с нами. Маленькую Чехию на домашней кухне сегодня поможет создать шеф-повар ресторанов «Bierkeller», «Гамбринус» и «Гвоздь», член Национальной Гильдии шеф-поваров России, неоднократный участник и призер республиканских и международных конкурсов Александр Чикилевский».
 

Александр Чикилевский: «Сегодня мы приготовим «Свичко» – это очень известное блюдо. Представляет собой оно фаршированное мясо, это может быть говядина либо свинина, в данном случае это будет свинина, фаршированное салом или копченой грудинкой с овощным гарниром».

Подробнее об особенностях приготовления блюда и рецепт смотрите в видео здесь.  

Генеральный партнер Golden Chef – Gefest .

Компании-партнеры Премии не только предоставили многочисленные призы, подарки и скидки обладателям Golden books, а стали так же учредителями уникальных номинаций, которые смогут изменить кухню и сервис в заведениях в лучшую сторону.

Специальная номинация на призы от компании Zepter Belarus – Тренд года здоровое меню позволит белорусам делать выбор в пользу здорового питания, где бы они ни находились. Питаться здорОво не только полезно, теперь это еще и модно!

Учредитель номинации The English Speaking Place, школа иностранных языков Streamline, помогает заведениям стать ближе к международному уровню стандарта обслуживания и знания иностранных языков. Более того, компания подготовила уникальные подарки для победителей в каждой из номинаций.

Бьюти-партнер Gosh Cosmetics. Учредитель номинации: STYLISH STUFF.

GOSH Cosmetisc – компания, учредившая номинацию Stylish Stuff, заботится о том, чтобы каждый сотрудник заведений Беларуси выглядел безупречно. А для победителя в своей номинации компания так же подготовила специальный приз.

Желаем победы всем участникам премии!
Читать полностью: http://povod.tut.by/news/everything/374855.html