Лучшие моменты церемонии награждения Golden Chef и официальный список победителей
20 февраля 2014
1097


Напомним, не так давно разрешилась интрига минувшего 2013 года – были названы лучшие шеф-повара и рестораны Беларуси.
Церемония награждения победителей Первой ресторанно-гастрономической Премии Golden Chef стала беспрецедентным событием в мире белорусской гастрономии. Красная ковровая дорожка, вечерние платья в пол и фраки – такого поварского «Оскара» Минск еще не видел! Вся церемония и лучшие моменты – в фотоотчете.
Церемонию награждения победителей вместе с ведущими – Евгением Булкой и Глебом Давыдовым открыла директор Премии Golden Chef.
«Лучшая японская кухня» в Беларуси представлена в ресторане «Sushi House»
• «Открытие года» – кафе-гостиная «Чехов»;
• «Лучшая кухня» – «Perfetto»;
• «Лучшая восточная кухня» – ресторан «Тифлисъ»;
• «Лучшая японская кухня» – ресторан «Sushi House»;
• «Лучшее обеденное меню» – ресторан «InVino»;
• «Лучшая гастрономическая акция – кофейня «GURU Cofee Club»;
• «Лучшее заведение по соотношению цена-качество» – ресторан «ВиноГрадъ»;
• «Лучшая атмосфера» – «Бар 13»;
• «Лучшая летняя терраса» – Сlub & Lounge Bar «The Black Door»;
• «Лучшая пиццерия» – «Pronto Espresso Bar»;
• «Лучшая кофейня» – «СoffeeBerry»;
• «Лучший демократический ресторан» – «Староместный пивовар»;
• «24 часа» – кафе «Гараж» и кафе «Старый друг» (г. Барановичи);
• «Лучшее молодежное кафе» – кафе «Гараж»;
• «Лучшее концептуальное заведение» – ресторан «Bierkeller»;
• «Лучшее пивное заведение» – гастро-паб «Гамбринус»;
• «Лучшее меню» и «Лучшая итальянская кухня» – ресторан «Поющие фонтаны»;
• «Тренд Года здоровое меню» – специальная номинация Zepter Belarus – Иньяцио Роза (Ignazio Roza);
• «Лучший сервис» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучшая доставка» – «Суши Весла – take away»;
• «Самый удобный ресторанный сайт» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучший take away ресторан» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучшее заведение для банкета» – ресторан «Piaffer»;
• «Лучшее придорожное заведение» – кафе «Очаг»;
• «Лучшее заведение для завтрака» – ресторан «Labrador» (Sporting Club);
• «Мой любимый ресторан» – ресторан «Baldenini Cafe»;
• «Stylish Stuff» – специальная номинация от компании GOSH: заведения с самым стильным персоналом: рестораны «Трактиръ на Парковой», «Loft Cafe», «Экспедиция», «Labrador» (Sporting Club), «Пивняры», «Староместный пивовар», «Тифлисъ»;
• «Лучшее детское меню» – ресторан «Loft Cafe»;
• «Ресторан при отеле» – ресторан «Столица» (гостиница «Президент-Отель»);
• «Самое активное участие» – ресторан «Сузорье» (г. Червень);
• «Лучший ресторан года по мнению Совета Экспертов» – Сlub & Lounge Bar «The Black Door»;
• «Шеф-повар года по версии Совета Экспертов» – Александр Петриман, шеф-повар ресторана LaCrete D'or («Золотой гребешок»);
• «Ресторан года» – ресторан «Labrador» (Sporting Club);
• «The English Speaking Place» – специальная номинация Школы иностранных языков Streamline – гастро-паб «Гамбринус»
• «Шеф-повар года» – Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto».
Церемонию награждения победителей вместе с ведущими – Евгением Булкой и Глебом Давыдовым открыла директор Премии Golden Chef.
«Лучшая японская кухня» в Беларуси представлена в ресторане «Sushi House»
Официальный список победителей Премии Golden Chef 2013
• «Национальная кухня» – «Трактиръ на Парковой»;• «Открытие года» – кафе-гостиная «Чехов»;
• «Лучшая кухня» – «Perfetto»;
• «Лучшая восточная кухня» – ресторан «Тифлисъ»;
• «Лучшая японская кухня» – ресторан «Sushi House»;
• «Лучшее обеденное меню» – ресторан «InVino»;
• «Лучшая гастрономическая акция – кофейня «GURU Cofee Club»;
• «Лучшее заведение по соотношению цена-качество» – ресторан «ВиноГрадъ»;
• «Лучшая атмосфера» – «Бар 13»;
• «Лучшая летняя терраса» – Сlub & Lounge Bar «The Black Door»;
• «Лучшая пиццерия» – «Pronto Espresso Bar»;
• «Лучшая кофейня» – «СoffeeBerry»;
• «Лучший демократический ресторан» – «Староместный пивовар»;
• «24 часа» – кафе «Гараж» и кафе «Старый друг» (г. Барановичи);
• «Лучшее молодежное кафе» – кафе «Гараж»;
• «Лучшее концептуальное заведение» – ресторан «Bierkeller»;
• «Лучшее пивное заведение» – гастро-паб «Гамбринус»;
• «Лучшее меню» и «Лучшая итальянская кухня» – ресторан «Поющие фонтаны»;
• «Тренд Года здоровое меню» – специальная номинация Zepter Belarus – Иньяцио Роза (Ignazio Roza);
• «Лучший сервис» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучшая доставка» – «Суши Весла – take away»;
• «Самый удобный ресторанный сайт» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучший take away ресторан» – «Суши Весла – take away»;
• «Лучшее заведение для банкета» – ресторан «Piaffer»;
• «Лучшее придорожное заведение» – кафе «Очаг»;
• «Лучшее заведение для завтрака» – ресторан «Labrador» (Sporting Club);
• «Мой любимый ресторан» – ресторан «Baldenini Cafe»;
• «Stylish Stuff» – специальная номинация от компании GOSH: заведения с самым стильным персоналом: рестораны «Трактиръ на Парковой», «Loft Cafe», «Экспедиция», «Labrador» (Sporting Club), «Пивняры», «Староместный пивовар», «Тифлисъ»;
• «Лучшее детское меню» – ресторан «Loft Cafe»;
• «Ресторан при отеле» – ресторан «Столица» (гостиница «Президент-Отель»);
• «Самое активное участие» – ресторан «Сузорье» (г. Червень);
• «Лучший ресторан года по мнению Совета Экспертов» – Сlub & Lounge Bar «The Black Door»;
• «Шеф-повар года по версии Совета Экспертов» – Александр Петриман, шеф-повар ресторана LaCrete D'or («Золотой гребешок»);
• «Ресторан года» – ресторан «Labrador» (Sporting Club);
• «The English Speaking Place» – специальная номинация Школы иностранных языков Streamline – гастро-паб «Гамбринус»
• «Шеф-повар года» – Андрей Резников, шеф-повар ресторана «Perfetto».