Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Повар Константин Курсевич

Константин Курсевич
Ресторан «7 комнат» – отличное место для свадеб и банкетов, деловых встреч и презентаций, душевных встреч и веселых развлечений. Заведение объединено в семь комнат, и у каждой своя атмосфера и свое предназначение. Но все они связаны ненавязчивой роскошью, интересными дизайнерскими решениями, грамотным сочетанием стилей. Каждая комната перетекает в другую и при этом отличается от неё.

Кухня привлекает своим разнообразием блюд и демократичностью цен. Франция, Италия, Польша и другие страны гармонично переплелись в меню заведения. Вкуснейшее карпаччо, нежнейшие стэйки, сочные салаты…

В общем, даже если вы заглянете сюда случайно, без сомнения найдете себе блюда по вкусу. Команда отличных поваров вам это гарантирует. Знакомьтесь, один из её представителей - повар ресторана «7 комнат» Курсевич Константин.
 

О кухне

 

В данном заведении мы представляем европейскую кухню с белорусским оттенком. Вот, к примеру, такое блюдо, как телятина с грибным ризотто. Ризотто – блюдо итальянского происхождения, но для его приготовления мы используем лисички, а, как известно, это белорусские грибы. Мы совмещаем в меню множество направлений, и считаем это правильным подходом, так как любой человек со своими вкусовыми предпочтениями может найти здесь что-то по душе. Очень часто готовим блюда по желанию гостей. Своим посетителям никогда не отказываем.
 

О себе

У меня отец повар, и я с детства смотрел на его работу. Особенно мне нравится его шикарная утка, фаршированная блинами. Решение пойти по его стопам пришло само собой.

Мне же нравится пробовать и готовить многое. Люблю белорусскую кухню, её драники, жур. Очень просто и сытно. С удовольствие осваиваю итальянскую кухню. Из блюд ближе всего мне стэйки. Используя различные маринады, соуса и гарниры можно получать множество непохожих решений. Могу посоветовать попробовать для говяжьей вырезки такой маринад: апельсиновый, лимонный сок, мартини, водка и майоран. Дать мясу постоять в этой смеси час, получится необычайно вкусно.

​Мне повезло с местом работы, у нас дружный коллектив. Наша команда – одна большая семья. В такой обстановке хочется работать, развиваться и постоянно осваивать что-то новое. Многие говорят, что по сравнению с другими странами, у нас тяжелее реализовать себя. Но я считаю, что если работать с максимальной отдачей, то в любых условиях обязательно получится желаемый результат.