La Crete d'or (Золотой гребешок)
Время работы:
-
пн. — вс.: с 09:00 до 23:00 кофейня
пн. — вс.: с 11:00 до 24:00 ресторан
Телефоны:
- +375 29 105-05-03
- +375 17 227-32-04
- +375 29 733-13-31
Адрес:
- г.Минск, ул. Ленина,3
- Смотреть на карте
Статистика интернет голосования
Всего интернет голосов: 5
Интернет голосов за эту неделю: 0
Номинация
Баллы
Ресторан года
6
Лучший шеф-повар года
18.6667
Лучшая французская кухня
20
Лучший ресторан по версии Совета Экспертов
0
Лучшее обеденное меню
19.3333
Лучший шеф-повар года по версии Совета Экспертов Golden Chef
0
Насколько вы довольны качеством и разнообразием блюд обеденного меню?
Насколько доступны для вас цены обеденного меню?
Насколько вы довольны скоростью обслуживания по обеденному меню?
Насколько вы довольны нашим основным меню?
Насколько вы довольны обслуживанием?
Насколько вы довольны кухней нашего заведения?
Насколько известен вам шеф-повар нашего заведения?
Насколько вы довольны подачей и оформлением блюд?
Насколько вам нравится подбор блюд основного меню?
Насколько оправданы ваши ожидания от блюд?
Насколько блюда из основного меню соответствуют концепции заведения французской кухни?
Если вы пробовали блюдо «Морские гребешки с фуа-гра в Якобинской раковине c рукколой и брокколи под кленовой заправкой», насколько оно соответствует определению «блюдо года высокой кухни»?
Французская кухня – это мода, которой следует весь мир. Она изысканна, утонченна и удивляет изобилием вкусов. В самом сердце Минска находится ее яркий представитель – ресторан «La Crete d`Or». Интерьер удивляет роскошью и уютом. Кремовые мягкие скатерти, живые цветы, репродукции картин лучших художников – все предвкушает скорую дегустацию кулинарных изысков. В меню ресторана – блюда из фуа-гра, морских гребешков, утки, французских сыров и других высококачественных продуктов. А в дополнение – хорошее вино из собственного винного погреба ресторана. Данная гармония не была бы возможной без команды профессионалов, главный дирижер которой – шеф-повар ресторана «La Crete d`Or» Александр Петриман.
Шеф-повар
- Александр Петриман
- Шеф-повар La Crete d'or (Золотой гребешок)
-
«Любая кухня может развиваться только если на ней трудятся профессионалы»
Форма персонала
Администратор
Денис Каштанов
Денис Каштанов