Очаг
Время работы:
- пн. — вс.: c 11:00 до 23:00
Телефоны:
- +375 17 505-29-29
- +375 17 505-29-09 (факс)
Адрес:
- г. Минск (трасса Минск-Витебск, р-н деревни Боровляны)
- Смотреть на карте
Статистика интернет голосования
Всего интернет голосов: 391
Интернет голосов за эту неделю: 0
Номинация
Баллы
Самое посещаемое заведение
0
Лучшая летняя терраса
162
Лучший ресторан по версии Совета Экспертов
0
Лучшее придорожное заведение
163.5
Лучшая восточная кухня
162.5
Насколько вы довольны кухней нашего заведения?
Насколько вы довольны сервисом нашего заведения?
Насколько в довольны скоростью обслуживания?
Насколько блюда из основного меню соответствуют концепции заведения восточной кухни?
Насколько оправданы ваши ожидания от блюд?
Насколько вы довольны подачей и оформлением блюд?
Насколько вы довольны качеством обслуживания на летней террасе?
Насколько вам нравится интерьер летней террасы?
Шум города остается позади, проблемы прошедшего дня улетучиваются с первым вдохом соснового воздуха, журчание фонтана освежает мысли, а приветливый персонал помогает уютно расположиться в радушной атмосфере ресторана армянской кухни. «Очаг» – уникальное место по своей концепции и содержанию. Он состоит из нескольких отдельных домиков, которые объединены танцевальной площадкой.
Зима. Каждая компания сидит в своем домике, тепло и уютно. Тридцать первое декабря. Без пяти двенадцать. Все дружно выходят на танцевальную площадку, большой экран транслирует новогоднее выступление Президента. Красивые, светящиеся в улыбках бармены раздают шампанское за счет заведения. И под звон курантов все поздравляют друг друга с Новым годом! Взрыв фейерверков прерывает массовые обнимания, и гости, ликуя, радуются празднику
Лето. Ресторан рассчитан на 400(!) посадочных мест. Свадьба, юбилей. Барашек-гриль целиком подается на щедрый, красочный стол. Люди дружной гурьбой, сытые и довольные, приходят на танцевальную площадку, где уже танцуют и веселятся другие компании. Все знакомятся, сливаются в дружные хороводы… Теплые воспоминания о таком празднике хранятся долгие годы!
Неважно, какое время года. Важно, что здесь, в кафе «Очаг», тебе всегда рады, ты – самый долгожданный гость. Штатные музыканты в любой день недели порадуют живой музыкой и любимыми композициями. А, если нет возможности добраться до любимого кафе и угостить семью, друзей армянским шашлыком, то заботливый «Очаг» приедет сам и порадует вкуснейшим, приготовленным с любовью и вниманием к мелочам, мясом на шампурах!
С приходом нового шефа кафе разработало новое меню и расширило карту армянских блюд. Блюда эти имеют оригинальные названия. Администрация приглашает поваров из Армении, что помогает отведать поистине армянскую еду, не выезжая за пределы родной страны.
Зима. Каждая компания сидит в своем домике, тепло и уютно. Тридцать первое декабря. Без пяти двенадцать. Все дружно выходят на танцевальную площадку, большой экран транслирует новогоднее выступление Президента. Красивые, светящиеся в улыбках бармены раздают шампанское за счет заведения. И под звон курантов все поздравляют друг друга с Новым годом! Взрыв фейерверков прерывает массовые обнимания, и гости, ликуя, радуются празднику
Лето. Ресторан рассчитан на 400(!) посадочных мест. Свадьба, юбилей. Барашек-гриль целиком подается на щедрый, красочный стол. Люди дружной гурьбой, сытые и довольные, приходят на танцевальную площадку, где уже танцуют и веселятся другие компании. Все знакомятся, сливаются в дружные хороводы… Теплые воспоминания о таком празднике хранятся долгие годы!
Неважно, какое время года. Важно, что здесь, в кафе «Очаг», тебе всегда рады, ты – самый долгожданный гость. Штатные музыканты в любой день недели порадуют живой музыкой и любимыми композициями. А, если нет возможности добраться до любимого кафе и угостить семью, друзей армянским шашлыком, то заботливый «Очаг» приедет сам и порадует вкуснейшим, приготовленным с любовью и вниманием к мелочам, мясом на шампурах!
С приходом нового шефа кафе разработало новое меню и расширило карту армянских блюд. Блюда эти имеют оригинальные названия. Администрация приглашает поваров из Армении, что помогает отведать поистине армянскую еду, не выезжая за пределы родной страны.
Шеф-повар
- Грикор Хачятрян
- Шеф-повар Очаг
-
«Шеф-повар должен все знать о еде».