Piaffer

Время работы:
-
воскресенье - четверг: с 12.00 до 00.00
пятница, суббота: с 12.00 до 02.00
Телефоны:
- +375 29 117-000-5
Адрес:
- г. Минск, ул. Одоевского, 117
- Смотреть на карте
Статистика интернет голосования
Всего интернет голосов: 28
Интернет голосов за эту неделю: 0
Номинация
Баллы
Лучший шеф-повар года
70.5
Лучшая кухня
75.25
Лучшее заведение по соотношению цены и качества
76
Лучший ресторан для банкета
75.25
Лучший ресторан по версии Совета Экспертов
0
Лучший шеф-повар года по версии Совета Экспертов Golden Chef
0
Насколько довольны вы соответствием «цена-качество» в нашем заведении?
Насколько вы довольны банкетным меню?
Насколько вы довольны банкетным обслуживанием?
Насколько вам нравится подбор блюд основного меню?
Насколько вы довольны подачей и оформлением блюд?
Насколько известен вам шеф-повар нашего заведения?
Насколько оправданы ваши ожидания от блюд?
Живая музыка, фоновая музыка!
Банкетное обслуживание, вечеринки, деловые переговоры, показ мод, презентации, свадьбы, фуршеты!
Особенности меню: десертная карта, карта вин, коктейльная карта, пицца, разливное пиво, свежая выпечка, авторская кухня!
Летние столики, TV с большим экраном!
Для постоянных посетителей предусмотрены дисконтные карты!
Обеденное меню: с 12:00 до 16:00.
Можем принять 96 гостей!
К оплате принимаются: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron! Для наших гостей удобная и охраняемая парковка!
Банкетное обслуживание, вечеринки, деловые переговоры, показ мод, презентации, свадьбы, фуршеты!
Особенности меню: десертная карта, карта вин, коктейльная карта, пицца, разливное пиво, свежая выпечка, авторская кухня!
Летние столики, TV с большим экраном!
Для постоянных посетителей предусмотрены дисконтные карты!
Обеденное меню: с 12:00 до 16:00.
Можем принять 96 гостей!
К оплате принимаются: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron! Для наших гостей удобная и охраняемая парковка!
Шеф-повар
- Юрий Карачун
-
- Шеф-повар Piaffer
-
«Мне нравится моя профессия, мне нравится готовить, изобретать, придумывать, экспериментировать. Я знаю, что всё гениальное просто и продолжаю искать эту гениальность на кухне.»
Форма персонала
Администратор
Анастасия Полищук
Анастасия Полищук