Код для голосования

Если у вас отсутвует код для голосования, вы можете выбрать один из вариантов представленных ниже

До церемония награждения
Дней
Часов
Минут
Секунд

Piaffer

Piaffer
Время работы:
  • воскресенье - четверг: с 12.00 до 00.00
    пятница, суббота: с 12.00 до 02.00
Телефоны:
  • +375 29 117-000-5
Адрес:
  • г. Минск, ул. Одоевского, 117
  • Смотреть на карте
Номинации
Статистика интернет голосования
Всего интернет голосов: 28
Интернет голосов за эту неделю: 0
Номинация
Баллы
Лучший шеф-повар года
70.5
Лучшая кухня
75.25
Лучшее заведение по соотношению цены и качества
76
Лучший ресторан для банкета
75.25
Лучший ресторан по версии Совета Экспертов
0
Лучший шеф-повар года по версии Совета Экспертов Golden Chef
0
Насколько довольны вы соответствием «цена-качество» в нашем заведении?
Отлично (23)
Хорошо (1)
Нормально (1)
Плохо (3)
Насколько вы довольны банкетным меню?
Отлично (20)
Хорошо (4)
Нормально (2)
Плохо (2)
Насколько вы довольны банкетным обслуживанием?
Отлично (22)
Хорошо (3)
Нормально (1)
Плохо (2)
Насколько вам нравится подбор блюд основного меню?
Отлично (22)
Хорошо (4)
Нормально (0)
Плохо (2)
Насколько вы довольны подачей и оформлением блюд?
Отлично (22)
Хорошо (2)
Нормально (2)
Плохо (2)
Насколько известен вам шеф-повар нашего заведения?
Отлично (15)
Хорошо (1)
Нормально (5)
Плохо (7)
Насколько оправданы ваши ожидания от блюд?
Отлично (20)
Хорошо (5)
Нормально (1)
Плохо (2)
Живая музыка, фоновая музыка!

Банкетное обслуживание, вечеринки, деловые переговоры, показ мод, презентации, свадьбы, фуршеты!

Особенности меню: десертная карта, карта вин, коктейльная карта, пицца, разливное пиво, свежая выпечка, авторская кухня!

Летние столики,  TV с большим экраном!

Для постоянных посетителей предусмотрены дисконтные карты!

Обеденное меню: с 12:00 до 16:00.

Можем принять 96 гостей!

К оплате принимаются: Maestro, Master Card, VISA, Visa Electron!  Для наших гостей удобная и охраняемая парковка!
Шеф-повар
  • Юрий Карачун
  • Юрий Карачун
  • Шеф-повар Piaffer
  • «Мне нравится моя профессия, мне нравится готовить, изобретать, придумывать, экспериментировать. Я знаю, что всё гениальное просто и продолжаю искать эту гениальность на кухне.»

Форма персонала
Администратор
Анастасия Полищук