Шеф-повара
- Ирина Гурарье
-
- Шеф-повар Loft Cafe
Ирина Гурарье искренне считает, что кулинария – это искусство. Важно не только правильно приготовить, но и подать блюдо так, чтобы гость почувствовал еще и эстетическое удовольствие.
- Артур Осос
-
- Шеф-повар Pronto Espresso Bar
«Мне особенно нравится работать с рыбой. Предпочитаю тунец или дорадо. Приготовление мясных блюд доставляет особое удовольствие».
- Юрий Карачун
-
- Шеф-повар Piaffer
«Мне нравится моя профессия, мне нравится готовить, изобретать, придумывать, экспериментировать. Я знаю, что всё гениальное просто и продолжаю искать эту гениальность на кухне.»
- Артем Ракецкий
-
- Шеф-повар Чехов
«Мне не особо важен опыт работы, но всегда нужна искра и видимый потенциал в человеке»
- Дмитрий Хаперсков
-
- Шеф-повар Круиз
«Люблю поиграть на тарелке красками»
- Игорь Ариненко
-
- Шеф-повар Хуторок
«Я в постоянном поиске новых вкусов»
- Ихаб Джахджах
-
- Шеф-повар бар 13
«На кухне не должно быть жадности!»
- Наталья Прилуцкая
-
- Шеф-повар Трактиръ на Парковой
«Любое творение на кухне должно быть произведением искусства, и в нем обязательно должны быть эмоции»
- Виталий Тарасевич
-
- Шеф-повар Baldenini Cafe
«Я привередлив к еде только на работе».
- Татьяна Галацевич
-
- Шеф-повар Сузорье
- Александр Петриман
-
- Шеф-повар La Crete d'or (Золотой гребешок)
«Любая кухня может развиваться только если на ней трудятся профессионалы»
- Вадим Турновский
-
- Шеф-повар Мон кафе
«Хочется, чтобы гости всегда запоминали нас как страну с хорошей и вкусной кухней»
- Зураб Антидзе
-
- Шеф-повар Тифлисъ
- Дмитрий Волошин
-
- Шеф-повар Взгляд
«Любое блюдо надо готовить так, чтобы твои хорошие эмоции, смогли почувствовать гости»
- Иньяцио Роза
-
- Шеф-повар Поющие фонтаны
«На кухне, как в футболе – надо уметь отдать пас»
- Андрей Резников
-
- Шеф-повар Perfetto
«Еда – это наше хорошее настроение, энергия, и долголетие, поэтому повар – отчасти доктор»
- Эдуард Тибилов
-
- Шеф-повар ВиноГрадъ
«Хотелось бы, чтобы в каждом ресторане была своя изюминка»
- Эдуард Тибилов
-
- Шеф-повар Пивняры
«От отца я перенял любовь к мясу»
- Роман Неверовский
-
- Шеф-повар Sushi House
«Япония – моя загадка...»
- Артур Бекетов
-
- Шеф-повар In Vino
«Важно, чтобы гостям было понятно, что они заказывают».
- Олег Чирик
-
- Шеф-повар Don coffeon
«Не надо пытаться переделать совершенство, надо его поддерживать»
- Елена Сульжич
-
- Шеф-повар Сlub&lounge bar «The Black Door»
«Запах трюфелей – это запах богатства».
- Саша Секулич
-
- Шеф-повар Маргарита
«Детям надо предоставлять такой же выбор, как и взрослым!»
- Павел Ольшевский
-
- Шеф-повар Zavtra
«Повар закаляется только в стрессовой ситуации!»
- Елена Гресская
-
- Шеф-повар ENZO
«Я готовлю на работе, а муж – дома»
- Вячеслав Федюк
-
- Шеф-повар Спортинг клаб
«На кухне, я советую быть собой!»
- Алексей Лухверчик
-
- Шеф-повар Староместный пивовар
«Если умело совместить блюда из разных кухонь, получится что-то неповторимое».
- Олег Рудиченко
-
- Шеф-повар Эриван
«Салат оливье армяне не поймут!»
- Андрей Дягель
-
- Шеф-повар Экспедиция. Северная кухня
- Алексей Басько
-
- Шеф-повар Family Club
«Я давно влюбился в свою работу и не вижу себя в другом месте».
- Грикор Хачятрян
-
- Шеф-повар Очаг
«Шеф-повар должен все знать о еде».
- Анна Ситник
-
- Шеф-повар СЕДЬМОЕ НЕБО
- Маргарита Баярина
-
- Шеф-повар Минск
«Профессия повара не терпит лени».
- Денис Светов
-
- Шеф-повар Столица
«Готовить может каждый, нужно только захотеть и отдаться этому делу полностью».